Как мне замедлить течение времени...
Реки направить вспять?
Прыгнуть свободно над собственным теменем,
Крылья раскрыть,летать?
Как же понять,где граница сознания,
Где горизонта черта?
Как отыскать мне ключи мироздания,
В чистом углу листа?
Как же в пустыне-кругом одинаковой,
Путь свой найти в песках?
Скрытый ответ не за тайными знаками,
Скрыт он в твоих глазах.
Свидетельство о публикации №113121000580