Бесчувственные дети

Я хочу перестать писать
О тех, кому всё равно.
Зачем любовь отдавать,
Если можно вернуть говно.
Не пойму, когда вам насрать.
Это глупо, даже смешно.
Вам раз плюнуть друга продать,
Вы гниёте в душе давно.
Неприличные, мерзкие дети.
Ваши чувства сплошная ложь.
Посвяти же стихи этим,
И поддержки ты в них не найдёшь


Рецензии