Пепельно-серый, снежный

Пепельно-серый, снежный
Воздух. Сквозь пальцы дым.
Я запомню тебя таким.
Декабрь. И сквозь одежду

Твой запах глубокий, пряный,
Слышен едва-едва
Звон ключей, ледяные слова.
После бредит ночами, пьяным

Бродит разум. Никак иначе.
И буксует на каждом шагу.
Только тянет в метель, в пургу,
Злится, рвется, страдает, плачет,
 
Завывает через окно.
Я все чувствую, как ты дышишь
В мою спину, чуть ниже, выше.
Только шепчешь теперь одно:
«Все закончится, все равно».


Рецензии