Она
Она ангельски нежна,
Ее страсть дает мне силы,
Ее взгляд пленит меня.
Она дьявольски жестока,
Она дьявольски грозна,
Ее слово ранит душу,
Ее нрав убьет меня.
Ах любовь!-дренная штука...
Что ты делаешь со мной!?
То направишь в пекло ада...
То даешь мне путь иной...
Свидетельство о публикации №113121005759