Где музыка живёт?

                Крепко  дружим  с  дедом  Лёней,
                Мне – четвёртый  год.
                Не  пойму:  где  в  саксофоне
                Музыка  живёт?
 
                Фрида Полак
 
 
               
 
           Ромику  и Лёне   посвящаю:
 
 Почти в торжественном застыв поклоне,
Я, колдовскому, удивляюсь звуку.
Играет дедушка на саксофоне,
Даря мне  музыкальную науку.
 
Огонь в камине в ритме  тихо стонет,
Бабуля  колыбельную поёт,
Я ощущаю теплоту  ладоней,
Которыми покой мой  бережёт...
 
А звуки заставляют биться сердце,
И мудрость жизни, осознав понять,
И смело отворивши в счастье дверцу,
Саму планету, словно мать обнять...


Рецензии
Бабуля и дед Лёня, а также Ромочка тронуты до слёз!
Полная домашняя идиллия...
Низкий поклон, Ириними, за такую красоту!

Фрида Полак   11.12.2013 23:15     Заявить о нарушении