Белые голуби

(6 лет. первое "гражданское" стихо)

Белые голуби, белые голуби
Белые голуби быстро летят.
Белые голуби, белые голуби
Мира в стране нашей вольной хотят.

Пусть же всегда будет мир в отчизне,
Пусть не приходит к нам горе войны.
Белые голуби, странники жизни,
Родине вечно верны.


Рецензии