Как ты будешь любить?

Как ты будешь любить?
Ты задавал себе этот вопрос?
Ты мог нафантазировать любое,
На самом деле будет всё не так.

Я вот вообще не думала об этом.
А всё так неожиданно пошло.
Любовь как пуля, как удар.
Была стремительна и быстра..

Любовь придет, когда не ждешь.
Я точно могу сказать это.
Еще могу сказать, она пришла,
И осчастливила меня.

Любовь, такая штука, что,
Бьёт она так молниеносно,
Ты и опомнится не сможешь.
Зато она нам дарит Счастье.

Счастье - жить с этим человеком,
Счастье - с ним просыпаться,
Счастье - радовать его,
Счастье - испытывать Любовь.


Рецензии