Выше всех

" Играй на мне. Я твоя флейта! " -
Кричала девушка в пылу.
И извиваясь, будто плетью,
Она металась по полу.

Как-будто бы изнемогая от желанья,
Она была сама и не своя . .
А он презрительно взглянувши,
Лишь насмехался над женой. .

Он был аристократ самозабвенный.
Был выше всех. Всегда , везде .
Он свысока смотрел на многих.
Если не сказать на всех . .

И дело не в его росте, он невысок.
Дело внутри. Внутри он царь.
Он всегда лучше. Он выше всех своей моралью.
Он - господин Лучший. Выше всех.


Рецензии