Я знаю что однажды я вернусь

Я знаю что однажды я вернусь,
на свой, на светлый этот путь,
и по дороге хрусталя,
лучей тепла загадок сна ,
меня слепого поведут,
твои глаза,
и нежная рука,
не важно где,
не важно как,
я знаю только что приду,
опять на этот путь,
на этот путь.
Я знаю что однажды я вернусь...
2013


Рецензии