Иди со мной

Иди со мной. Не подведу.
Я не из тех шакалов,
Что бросили меня когда-то.
Я выше их. Вперед иду,

И не размениваюсь на таких.
Жизнь им судья.
Она преподнесет,
Достойное их наказание.

Чтоб быть сильней,
Пришлось мне испытать,
И боль, предательство, измены.
Но они меня закалили.

И к ним я никогда не опущусь.
Правильно говорят:
" Будь сильнее! "
Я буду, но какой ценой...


Рецензии