Одиночка

Хочешь, мы пойдём гулять?
Хочешь, и в кино пойдем,
Говорят мне. Всё не так.
Не те люди говорят..

А с кем хочешь провести,
Дни, минуты и часы,
Тот же занят, что же ты?
Понадеялась на них?

Так всегда. Когда ты хочешь,
Ничего не происходит. А когда,
Когда занят, дел не в проворот,
Зовут гулять, прям соблазняют.

А когда желаешь сам идти навстречу,
Тебе везде светит отказ,
А потом и не захочется им предлагать.
Вот так жизнь превращает в одиночку..


Рецензии