Патиссон

Мне приснился странный сон:
в огороде патиссон
стал летающей тарелкой,
и огромной, и не мелкой.
Я к нему лишь прикоснулся, 
он взлетел, а я проснулся
и на грядку побежал.
Он лежит, как и лежал.
Как я рад, что он со мной,
а не где-то под Дуной.


Рецензии
Хороший детский стиш!
Патиссон, и правда, на НЛО похож!

С уважением

Ирина Попова -Можаева   12.12.2013 04:29     Заявить о нарушении