Королева

Быть Женщиной твоя прерогратива.
И наказание. И дар. Как не крути.
Сейчас купаешься ты в ласке,
Назавтра Враг номер один.

Ты можешь выглядеть роскошно.
Не взглянет ни один!
А как идешь ты замарашкой,
Все смотрят,смотрят без причин!

Это тебе так кажется, на деле,
Ты есть прекрасна. И неважно,
Как ты одета. Есть настрой.
Если уверена - Ты Королева! То так и будет, главное настрой.


Рецензии