Не болтай

Я выдаю семь слов в минуту.
Мало, правда?
Но ни к чему пустые разговоры.
Они обязывают врать.

И не люблю я болтунов.
Поэтому, наверно.
Они несут сто слов в минуту.
И не угонишься. Никак.

Их темп сведет тебя с ума.
Они же этого хотят.
Твой бедный разум уже сбился,
С привычного же шага. Я,

Я всех Вас призываю,
Давайте быть умнее. Делать,
Решать дела, а не болтать.
Не будьте просто болтунами. Вас прекратят воспринимать.


Рецензии
Сильно и со смыслом!!!)

Ирина Киселева 5   12.12.2013 16:14     Заявить о нарушении
благодарю)

Алиса Феникс   12.12.2013 17:43   Заявить о нарушении