Ответ

Слагал я строчки днем и ночью
О жизни, матери, любви...
И грели душу мне словечки,
И рад писать я был стихи свои.

Все мне твердили:-"Ты банален"
"Ты глуп, как старое бревно"
"Ты смех во мне лишь вызываешь"
"Заканчивай "поэт" Все это не твое!"

Я слушал критиков жестоких,
Ругающих без устали меня
И думал бросить, их послушать,
Но дух юнца привел меня в себя.

Он мне сказал:-"Ты слушай больше
Людей, глаза косящих на тебя
Они ведь в жизни лишь связали
Три слова:-"Все это фигня!""

И понял я, что не оставлю-
Писать безумные стихи,
Пока мне радость доставляет
Высокий творческий порыв


Рецензии
Слушайте лишь то, о чём вам шепчет ваше сердце.
С Уважением, Анна.

Ломина Анна   05.06.2014 23:53     Заявить о нарушении