Собачник...

        Собачник…

Наколбасил опять в ресторане
И всю рожу подлюге разбил
И за это конечно в собачник
Я в него напрямик угодил

За спиной моей хлопнула решка
Злобно клацнул замок, погоди
Погадай, что орел иль орешка
Снова штраф или срок впереди

Мент дежурный, молоденький парень
У него попросил закурить
Мне ответил, ну надо же барин
Может бабу тебе сотворить…

Посиди, отдохни в этой бане
Если мир надоел и постыл
Утром рано приедет начальник
Все запишет, что ты сотворил

Все решит, в одночасье, лепила
На свободе тебе не гулять
А по мне всех собрать и в могилу
В лагеря, навсегда, исправлять…

И свело у меня на затылке
Это драка, за что тут сажать
Пилят лес остаются опилки
Нас учили себя защищать…

Но, кто внемлет такому раскладу
Для него я простой хулиган
Чую светит в окне Магаданом
Не увижу чужих дивных стран…

Но, о том не жалел, не жалею
Так отцы научили в веках
Если Вас оскорбили по  шеи
Остальное сочтется в годах…

Может, он по-другому воспитан
Только с виду, и внешне мужик
Может с детства был бит  и обижен
И под кителем спрятал свой стыд…

За себя мне нисколько не стыдно
Но, подумаешь снова тюрьма…
Только в жизни мне сильно обидно
Что мораль многих  сводит с ума…

Наколбасил опять в ресторане
И всю рожу подлюге разбил
И за это конечно  собачник
Я в него напрямик угодил…
Павел.Марков.10.12.2013г.Чита


Рецензии