Лёд

Лёд. Он здесь бывает часто.
В твоём общении . Ужасно.
С ним я пытаюсь здесь бороться..
Но бестолку. Он не поддается.

Я так пытаюсь достучаться.
А ты закрылась навсегда.
Мне трудно ей не поддаваться,
Той злости,что захватила меня.

Никогда не думала я,
Что будет так проблемно.
Но не всё потеряно. Да?
Мы сделаем так непременно.


Рецензии