Хищник

Ты - хищник.
Властный и матёрый.
Ты знаешь жизнь,
Она - тебя.

Ты осторожен и опасен.
В тебе есть грация и стать.
Ты не считаешь мир прекрасным.
Ты знаешь как в нём выживать.

И чем быстрее ты поймаешь,
Новую жертву,
Тем скорей,
Голод ты свой ей утоляешь,

И станешь сытым ты быстрей.
И жертвы для тебя,
Не личности,лишь стадо.
Они играют роль еды. Так надо.

У каждого есть роль. А ты,
Ты в этом фильме режиссер,
И в роли главной , ты играешь .
Ты так хитер. Ты - хищник, значит Главный.


Рецензии
Идея блестящая!!! Но оформление требует доработки и получиться замечательное произведение.

Александр Ковалёв 7   13.12.2013 01:21     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Алиса Феникс   13.12.2013 10:23   Заявить о нарушении