Теперь как будто

Теперь как будто и стихи писал не я
И в дрожи струн пел незнакомый голос
Вчера взорвался мой любимый космос
Мы перегнули что- то где- то как всегда

На новый уровень выводиться игра
Вся жизнь театр и все мы в ней актеры
Мне б окунуться в синих глаз озера
Шепча тебе на ухо главные слова


Рецензии