Он

Он будет верным до конца .
Он для тебя весь мир перевернет .
Он твой навеки . Навсегда .
Ты у него только одна .

Он дарит тебе что - то ,
Чтобы порадовать тебя .
Без повода и без причины .
Ты одна . О ком он сутками мечтает .

И этого он не скрывает .
Он честен , смел и мил вдвойне ,
С тобой . Ты ему ближе всех .
Ты знаешь всё о нем . Родная ,

Ты ему навеки стала .
Он без тебя скучает и тоскует .
Ты для него сиянью радуги подобна .
Так же прекрасна и чудна .


Рецензии