Солнце

А за окном погода подкачала .
Дождь , лужи , грязь ,
Всё так печально .
Что и не хочется мне выходить .

Хочется лечь , глаза закрыть ,
Под одеялом . В сны уплыть . .
Проснуться - чтобы солнце ,
Сияло , как в последний раз .

Чтоб грело , освещало нас .
Наш мир красивей , когда солнце !
Оно нам душу греет . И ,
Делает мир прекраснее , светлее .


Рецензии