Мысли вслух

Я не знаю как дальше жить.
В этом нет смысла . И потом ,
Люди все умирают. Всегда.
Это доказано было давно .

Успей заработать , успей отучиться .
Но зачем? Всё равно все уйдут.
А потом , нам не пригодится ,
Не деньги, не власть, не трон .

Но с другой стороны, как же жить?
Прозябать в нищете не пойдет .
Надо жить сытно, красиво, удачно.
А вот к этому мы и идем . .


Рецензии