давно уж листья не сверкают...

давно уж сгнили листья
поэт и не заметил!
давно уж светофоры
багрян взрывают кисти.
Фору
дала бы только ...

НИ  КО   МУ   

ни

               ко
               

               

                мууууууууууууууууу  !


Рецензии