Июль

Осень . Прости , я не люблю тебя .
Пора уныний и печали .
Ты угнетаешь меня .
Мне тяжело в период тебя .

И ничего не радует . Совсем .
И очень хочется тебя ,
Тебя , июль . Но без жары .
Спокойный , солнечный июль. .

А приходится терпеть ноябрь ,
Сентябрь и октябрь . Только так .
Но скоро Новый год .
Хоть он принесет нам радость .

Правда однодневную . До завтра. .
Потом опять мне ждать июль .
Но что ж , потерпим до зимы .
До тридцать первого числа . .


Рецензии