Алиса

Алиса умерла в своем придуманном королевстве
Среди тюльпанов и в окружении
чеширского кота
Ее тело засыпали цветами и землей
А в потускневшие глаза вложили счастье
ЕЕ похоронили на воскресенье в ночь
А говорящие цветы молились о душе,
Чеширский кот споет ей блюз
Теперь никто не почитает сказок
перед сном
о маленькой придуманной стране
для мертвой меленькой Алисы

(август 2013)


Рецензии
В этой сказке очень много смысла)
Жизненно. Среди нас достаточно "таких Алис"))

Таня Бейн   10.12.2013 21:51     Заявить о нарушении