***

Я хотела вернуться в наш дом ,
Чтобы забрать пистолеты .. Потом ,
Расстрелять все обоймы . В упор .
Лиц моих врагов . И потом ,

Солнце встанет , и так засияет .
На моей улице настанет тот праздник .
Про который тут все говорят .
Он должен быть и у меня !

Чернеющие кошки , одинаковые числа ..
Я вас люблю . Продолжайте . Еще !
Мне вас мало , ведь вы есть удача .
Так и не покидайте меня !


Рецензии