Удары в спину

Странно то , что происходит .
Без причины . Просто так .
Это как ударить в спину .
Беспощадно . Подло так .

Но о чём всё говорит ?
А о том , что был обманут .
Был в неведении ты .
А сейчас открылась правда .

А тебе так больно . Ты ,
Был так честен . Так любил ,
Время проводить с " друзьями " .
А сейчас остыл твой пыл . Потому что был обманут .


Рецензии