Частушка

Непутевый говорят  .
Ты не прячешь смелый взгляд,
Будто раздеваешь  , страстью зажигаешь .
Не пойду на поводу  ,
А в холодный душ пойду  .

Во саду малина  , в поле бузина
Я тебя любила
А теперь одна
Что печаль морозить , голову ломать.
Вот найду другого  . Бестолку страдать.

Белою вороной лебедь на пруду.
Не нашла другого – так себе живу .


Рецензии