последний шанс

Если накосячил,- исправляй.

Беги за ней километры, мили,
Будь искренен с ней,
До последней капли,
Не наступай на одни и те же грабли.
Ошибок не повторяй.

Не опаздывай на свидания,
не назначай встреч, на которые не придешь.
Не давай пустых обещаний,- всё можно исправить,
Но только не фальш или ложь.

Умей жить расстоянием,
Ведь если действительно любишь,- то подождешь.
 
Говори о чувствах, не держи в себе,
Люби как в последний день.

Ведь если это действительно так,
То ты тысячи раз дурак,
Что она до сих пор не знает о том, как нужна тебе.
А ты, - ей.

Не опаздывай, исправляй, люби.


Рецензии