Язык Вселеннский

Язык вселенной есть заряд,
Где плюс есть с минусом снаряд,
Ну а зарядов направление,
Где есть конечно притяжение.

Язык звуков лишь сигнал,
Чтоб на прием волну включал,
Но люди свой язык забыли,
Заряд на звук так заменили.

Плохой заряд нас разделяет,
Одноименный так толкает,
А заряд разный обновит,
Когда в душе заряд наш спит.

Нас привлекают лишь пороки,
Мы любопытны как сороки.
Где падший жаждет красоты,
Коль батареи есть пусты.

Мозг как компьютер все читает,
Язык животных понимает,
Язык растений и ползучих
Бывает змей даже гремучих.

Язык Земли и язык Солнца,
Как для вселенной есть оконце,
Но мы живем все как кроты,
Или как дикие кусты.


Рецензии