Бывший...

     Бывший…

Извини, я замерз на ветру
Я поддал, и немного качает
Извини, что к тебе заглянул
Что, нальешь, мне хоть кружечку чаю

Посижу, просто так, помолчу
Не хочу ворошить все былое
Чаю выпью, нутро промочу
От дурного избавлюсь настроя

Пусть по жилам разгонит всю муть
Там годами копилось, болело
Я хочу от всего отдохнуть
Я хочу, чтоб чуть - чуть отогрело

Может быть, протрезвею, слегка
После жути, неделю в запои
Не суди, не смотри на меня
Я призренья еще не достоин…

Пусть дурная моя голова
Протрезвеет от грустного бремя
Тяжело, но живу без тебя
Я себя не жалею и  время…

Только ты не смотри не жалей
Жалость сердце мое унижает
За меня не грусти, не болей
Жалость, сердце мое оскорбляет

Я еще не пропал до конца
Я вернусь к этой жизни с начала
Только ты, не забудь, ты была
Помни, сердце когда-то кричало…

Все молчит, все в надрыве ушло
Стихнет буря, и ветер холодный
Не хочу говорить за неё
Пусть замерз без любви и голодный

Извини, я замерз на ветру
Я поддал, и немного качает
Извини, что к тебе заглянул
Так бывает, я тоже скучаю…
Павел.Марков.10.12.2013г.Чита


Рецензии
надо было в песни напечатать.надрыв пробирает

Отия 2   10.12.2013 01:31     Заявить о нарушении
На моей странице В Моем мире можете послушать. Правда исполнитель из меня хреновый. Но. Как мог.

Павел Марков 4   10.02.2014 15:36   Заявить о нарушении