10 12

Любовь... Любовь такая штука.... ЕЕ не знаешь где найдешь...
Любовь... Ей - не страшна разлука... ее не купишь... не пропьешь...
Она тебя как солнце греет, и дарит крылья... даже тем
Кто ползать только лишь умеет. И не мечтал о том совсем...

Как часто мы не понимаем, не ценим, что у нас в руках
И только лишь когда теряем... Ответы ищем в облаках
За что? Да как? Да как же это???!!! Мы вопрошаем небеса
А там молчат... И нет ответа. На все ищи ответы сам...


Рецензии