Это точно знаю я

Я един, но многолик,
Я один, но меня много
И к тому же я ещё
Приземленный человек.
Я везде одновременно,
Постоянно, переменно,
Потому и жизнь моя
Не один короткий век.

Сразу делаю сто дел
И имею девять тел.
Сплю, хожу и размышляю
И на лес в окно гляжу.
Поработал и вспотел,
Если этого хотел,
А потом стихи и прозу
Тихо за столом пишу.

Где хочу, там и бываю,
Вспоминая, забываю.
Для бессмертного сознания
Нет пределов бытия.
Знания здесь приобретаю
И о чем пока мечтаю
Обретется непременно,
Это точно знаю я!
2.11.13 год


Рецензии