Счастье, ау...

Пусть отпылало лето
Всполохами зари...
Счастье – оно не где-то,
Счастье – оно внутри.

Кто-то сказал, что в горе
Можно счастье найти.
Счастье – оно не в споре,
Счастье – оно в пути.

Вырвись из тесных комнат,
Следуй своей судьбе.
Счастье – оно не в ком-то,
Счастье – оно в тебе.


Рецензии