За гранью...

Уж ветер осенний ...- прохладою дышит...
И птицы щебечут... Но их- еле слышу...
И листья пожаром горят, улетая,...
Чрез золото дня ...В котором - одна...я....
В котором озябшие нивы и реки,...
В котором...хладны и улыбки и речи...
В котором...- зима наступает - морозом...
В котором,в котором,..как град льются слёзы....
И лишь у камина, огонь разжигая,..
Я согреваюсь.. С ним рядом... живая...
С ним...вместе...пылаем...огненной страстью,..
С ним рядом "трещим"...о жизни...ненастье.....
С ним весело в танец пускаемся...страстный,
Где губы и руки уже не подвластны...уму,..
Не подвластны рассудку...И кружимся...кружимся...
Я - незабудка...ОН???!!..Он!...Сине небо...
И солнечный зайчик...Как солнце шальное,..
Как маленький мальчик...
Как пламя,..как пламя,что бьётся в камине...
И мы неразлучны... сегодня... Отныне...
Отныне...-зимой...-подойду нежно к ...другу,..
К нему протяну свою тёплую руку...
ЧиркнУ...раз,..два,..три,..Спички ярко зажгутся...
Искры разрядом огня отзовутся...
Присяду я в кресло... Закутаюсь в плед...
В мечты окунусь... И меня ... - уже... нет....

2012


Рецензии
Весьма интересное произведение...
Построение нестандартное и есть ощущение, будто из мозаики складывается к концу картинка...
Спасибо, понравилось !
Тепла Вам, Анна ! Рад знакомству с Вами :-)

Владимир Колганенко   11.12.2013 03:03     Заявить о нарушении
ВЛАДИМИР, бЛАГОДАРНА ВАМ, ЗА ВАШИ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ПРОЧТЕНИЯ...Очень интересно услышать о восприятии... А не просто " Ах, плохо..Ах, хорошо..." Спасибо, за теплоту ваших слов...Заходите в гости.. Буду рада...

Анна Ртищева 2   11.12.2013 03:33   Заявить о нарушении