У них застрял Обама

У них застрял Обама…
У нас застряла спикер.
Такая вот реклама –
Приклеили, блин, стикер…


Кортеж Обамы застрял в пробке по пути в Йоханнесбург на похороны Манделы
http://news.rambler.ru/22615698/
Кортеж президента США Барака Обамы, который прибыл в ЮАР для прощания с Нельсоном Манделой, застрял в пробке по пути в Йоханнесбург, направляясь на панихиду по экс-главе ЮАР. Об этом в своем твиттере сообщил корреспондент AFP Йоханнес Майбург. «Американский президент Обама прибыл в ЮАР, но застрял в пробке в час пик под дождем на шоссе, ведущем из Претории в Йоханнесбург»


Рецензии