Право имеет БОГ, ибо ОН Право

17:00 ДЕНЬ 12.2013

Делитесь радостью друг с другом
Делитесь вечностью в любви.
Делитесь в Свете, и разлуки,
Вам будут не страшны теперь.

И верьте, Любовь берёт своё начало
У Бога: в Чистом Слове, 
Святом - Животворящем!
Диалекты в Нём убоги:

Бог Чист и Свят без диалекта,
Статичен, Святостью Своей.
Он не отдаст на пепелище
Слог Завета, Он Сущий в Нём.

Он чистотой в очищенном Им Пророке,
Кто не боится жить у Бога Богом.
Кто не отдаст на поруганье Слово,
Ибо Бог есть "Слово Живое"!

Бог знает: что, кому оставил охранять!
Поэтому, не стоит воевать!
Ибо Он охраняет охраняющего,
Кто в Чистом - Чистым говорит:

Без закулисных тех "витрин".
Он Свят и Чист, и,
в Совершенстве дел Своих преград не знает!
Он в радость всех ведёт,

Тех, кто лишь Святого Познаёт;
У Света Разумом Святого.
Чистым, непорочным Словом:
Оно по мысли - непорочно.

Поэтому не атакуйте Святого плотью,
Ибо плотян в грехе.
И мысли его в диалекте,
А Бог вам диалекты не давал!

Один язык у Бога - Священный/Истиной своей!
Он статичен, как, Правда,
Вам её не сокрушить,
Она скала у Бога в Океане.

Божии глубины даже в Океане Светом,
Ибо это есть Океан Святого Духа!
И мне дано было измерить это.
Поставили пределы водным волнам в Океане.

Один Ручей - от Океана,
Скалой в пределе Океана – Другой.
В ручье, лежит  ничком - святой,
Пока Ручей Иисуса не оживит его!

А на Скале, Тот, Кто Светом Свет!
Пройдя глубины Божьего Океана Светом,
Пределы волнам Океана сотворил.
А в пределах, первую скалу.

Она подвижна в Океане,
И Свет на ней Священный,
Что и есть Любовь от Бога:
Правда в Свободном, Свободной!

Свободные у Мужа Мудрого.
Он их во всём благословляет.
Поэтому, статичен Совершенством Бог,
И в Слове, и в делах.

Он вашу плоть благословляет во всём,
Поэтому надейся на Него.
Иначе  Сам придёт и поколеблет по колеблемое,
У тех, кто долго выбирает.

Ибо Бог Чист и Свят!
Он Совершенством Дел Отца Небесного  Благословляет!
А ты кто? Неверующий педант.
Брюзжащий догмами "учений" мирской муштры над Духом?!

Так знай, что это не от Бога Вечного,
Ибо это угашение Духа Вечного и Святого!
И в муштре ложью, кроме дракона,
Ты не встретишь никого!

Они у них уже выше тех небоскрёбов.
Незнание пред Богом:
"ползти" по Небу в неверии, небоскрёбом, а Небо - Бог!
Из откровения о Японии:
Пустынный город, ни одного человека.
Только небоскрёбы и зловещие теранозаурусы,
выше небоскрёбов, злые, их четыре.
Они искали что "пожрать". Я Духом Господним стояла
одна в том городе, они не видели меня, я знала, что это Япония.
Наведите правду в Факусиме, перед Богом! Аминь.
Я уже писала об этом ещё весной.

Так вот, в преддверии Святого Праздника,
Да будут Святы все Истиной Божией!
Ибо "Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы"/1-е.Ин.1:5/.Аминь.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии