Будет жить любовь моя! сказочная песня

1.
Я втретила тебя и в сказку окунулась.
В ту самую, что с детства видела во сне.
Ты был там принцем,я была принцессой
И чудеса творила Фея там везде.
Но провинились мы и Фея отвернулась,
Пришёл злой Чародей-любовь в разлуку обернулась.

Припев:
Очнулась я в безжизненной пустыне.
О, Алладин! Подкинь мне лампу с Джином!
Я вдруг мгновенно поняла,
Что сказку нам менять пора.
Мой Джин, открой туда врата,
Где будет жить любовь моя!

2.
Я больше не хочу быть сказочной принцессой,
И не хочу, чтоб принцем оставался ты.
Мы царство на любовь сменяем,с дворца уйдём,
И в сказку,где любовь живёт,мы перейдём.
Разбудим счастье- Чародея предадим забвению.
Любовь вернём - у Феи вымолим прощение.

Припев:
Очнулась я в безжизненной пустыне.
О, Алладин! Подкинь мне лампу с Джином!
Я вдруг мгновенно поняла,
Что сказку нам менять пора.
Мой Джин, открой туда врата,
Где будет жить любовь моя!


Рецензии