Ложные чудеса

ПЕред приходом МАшиаха нам уготовано пройти испытания - испытания  веры . Одним из них является испытание ложными чудесами и лжепророками . Много желающих возвыситься своим якобы пророческим даром . Проверить их просто . Пусть предскажут что произойдет завтра например в 2 часа . Если отклонятся хоть чуть- чуть - по смыслу или по времени , - это лжепророчество . Всякое чудо доказывающее что миром правит какая то другая сила , кроме Отца НЕбесного - ложное . Всякие чудотворные иконы и исцеления верой в  разных нарисованных божков - это испытание , которое Творец посылает нам . Смотрите не поддавайтесь ! Это ОН испытывает нас !
Таковы исцеления силами колдунов ,знахарей , врачей ( от слова врать !) ,  да и лекарственные тоже . Все они влияют внешне , а суть болезни  и её причина - остаются . В итоге беда переходит на другой уровень - или с места на место ,   или на судьбу,,имущество и т.д. Когда -то я говорила с женщиной , обратившейся к христианской целительнице . Та сказала - я вылечу тебя , но за это у тебя сгорит дом . Это говорит о том , что причина неблагополучия- например в поведении человека -  осталась и продолжает действовать. ТОже самое делает и современная медицина . Её лечение симптоматическое . Корни болезни чаще всего духовные , она выявить не может . Поэтому старается устранить признаки , называя это лечением . Терапия - от ивритского - излечи , Б-г !. Лерапе - излечить . В конце этого слова стоит ;;- то есть исцеление проявляется в воссоединении с Творцом . И в русском исцеление от слова целость . А цельным человек может стать только при единении с Творцом .


Дорогие друзья ! Приглашаю вас приобрести мою  электронную книгу "Барух Ашем !". Цена пока 2 доллара .Всех вам благословений !Будем вместе прославлять Вс-вышнего и вместе удостоимся жизни мирной и доброй !Пусть всё будет слава Б-гу , то есть "Барух Ашем !"
https://jewishbook.ca/baruh-ashem-ebook-p-2703.html?v=6


Рецензии