Томатный сок

Воздух приторно-вязкий.
Стонет любовь из-за ширм...
Пенится ночь шампанским
В коме людских квартир.

Сердце дрожит на вилах,
Соком томатным - кровь.
Ты  свой  бокал разбила,
Выпив в моем... любовь.

Утро скулит блудницей,
Сырость ползет из дверей.
Там,где туман клубится ,
Жди  панихиды  дождей.


Рецензии