эпитафия незаметному герою

Лежит здесь незаметный,
Не понятный герой.
Ни капельки не бедный,
В могиле под плитой.

Не пил порой он водку,
Не сквернословил вслух,
Он не любил соседку,
И сморщенных старух.

Коптил он небо тщетно,
Ни с кем он не дружил.
И умер незаметно,
Как незаметно жил.


Рецензии