Ответственность

Стр.-423-.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Смогут  Лучи  Сердечности
Устремить  в  Высоту
Дух,  где  Без-конечности –
Подводят  свою  Черту.

Великая  Красота  –
Заключена  в  Ответственности.
Сердце  пленит  Простота  –
И  Ореол  Торжественности.

Вспыхнут  в  Сердце  Лучи –
Энергии  Всеначальной.
Хаос  растает  в  ночи  –
Даже  и  аномальный.

Нужно  принять  торжественно  –
Космическую  Наследственность.
Она  всем  людям  естественна.
Это  и  есть  Божественность.

И  только  Её  Ручательство  –
Сердца  усилит  Свет, 
Как  лучшее  обстоятельство,  –
Что  снова  настанет  Рассвет.

Осознанная  Ответственность  –
Огненна  и  Прекрасна!
В  Ней  отражается  Жертвенность  –
Без-предельная  «Братства».

Окружена  Красота  –
Вечности  Ореолом.
Манит  Её  Высота  –
Сердце  торжественным  Зовом.

Смогут  Лучи  Сердечности  –
На   Высоту  поднять
Дух,   где    Без-конечности  –
Ставят  свою  Печать.


Рецензии