лови волну любви
Пролистывая в памяти прошедшее лето ?
Ностальгия и напоминание ...
Как счастлив ты был с кем-то где-то...
Зачем строить воздушные замки,
Уповая на будущие перспективы?
Ставя себя в жесткие рамки,
Жизнь все равно внесет коррективы ...
Каждый день ищи вдохновение...
Расширяй грани сознания .
Благословение -это мгновение ,
Искусство жить-главное знание!
В кристально чистом океане любви
Увидишь отражение души.
Среди тысячи волн свою лови.
Глубоко счастьем дыши...
Свидетельство о публикации №113121005171
Гоша Он Же Гога 13.01.2014 23:15 Заявить о нарушении
Vsego samogo nailuchsego!
S uvazheniem,
Angelika
Анжелика Анжели 13.01.2014 23:25 Заявить о нарушении