Я тебя не предам

Я тебя не предам,я тебя не покину,
Разве можно любовь предавать,
Если нож острый даже мне в спину,
Боль любую смогу я принять.

Пусть слова как тяжелые камни,
Мне в лицо,в мою Душу летят,
Я тебя не предам,не оставлю,
Разве можно любовь предавать...


Рецензии