Осень

Опадают листья, укрывая землю
От предстоящих холодов.
Точно так же слезы, очищая мысли,
Душу берегут от бранных слов.

  И пусть не хочет память отпустить,
  А осень снова заставляет грустить.

Ты просто раскрой глаза,
И оглянись вокруг,
В мечту свою верь сполна,
Как верит лишь лучший друг.


Опадают листья, согревая землю
Памятью о лете с его теплом.
Точно также слезы, очищая мысли,
Душу берегут от мрачных снов.

  И с грустью провожаем тепло, пусть,
  Ведь новых красок впереди жизни путь.

Ты просто раскрой глаза,
И оглянись вокруг,
В мечту свою верь сполна,
Как верит лишь лучший друг.

Ты пробудись в один миг
И взором, лишенным слез,
Ты посмотри на мир –
Очень часто осень дарит любовь.


Рецензии