Снегопад

         Снегопад

Снег ложится на землю тихонько,
Я ступаю по снегу легонько.
Небо тёмное звёзды  укрыло.
Я иду, на душе очень мило.

Тишина средь домов притаилась.
Ёлка в белую шубку укрылась.
В фонарях серебром снег сверкает,
Землю белым ковром  выстилает.

Я люблю снегопад вечерами.
От домов снег мерцает огнями,
Словно в сказочном городе снежном
И в душе просыпается нежность.

Снегопад словно всё очищает,
Все изъяны земли укрывает.
Он надежду всем людям вселяет.
Может, завтра будет лучше? Кто знает?

1997

Фото из интернета


Рецензии
Очень хороший стих
Молодец
Желаю творческих успехов
С уважением

Геннадий Докучаев   24.01.2021 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий за хороший отзыв!
С уважением и теплотой души, Людмила.

Людмила Зенина   25.01.2021 19:31   Заявить о нарушении