крэкс? пэкс?! кэтс!!!
С кошкой волшебной
Не может быть страшно
Даже мышонок
Станет отважным
С кошкой волшебной
Не может быть грустно
Нежным мурчаньем
Настроит вам чувства
С кошкой волшебной
Не может быть скучно
Туго придётся
Ленивым и тучным
Сказка не жизнь
И наоборот
Жаль, эта кошка
Приходит раз в год
Свидетельство о публикации №113121000507
Приходит раз в год.
Как и вот этот вот..
Новый Год.
Вот.
......................
Привет! С Новым Годом!!!)))
Фотифо 08.01.2014 20:08 Заявить о нарушении