весело мне! жалко?!

                2013год. Дом Москвы. Рига.
                /рядом - известный критик, литературовед.../


сделал пошло-грубым?
отвали - не думай!
весело мне! жалко?!.
поищи в лесу... скалку.
ничего не будет в глянце.
и ни в мате матовом.
разбегается СВЕТ в Танце
а г а т о в о м.............

а только - не ври.
не было и в Прошлом
Надежды на РАЗ-ДВА-ТРИ.

СОЗДАМ,
но - не для тебя.
УЖЕ.
ты нашёл Образ? -
что же не дышишь в него?!
или мало Соли?
или мало Рая?..

так в чём же ДЕЛО?-
найди себе Раю!
/а какая теперь разница?........./


                10декабря 2013года


Рецензии