***

Только Бог меня поймет,
Только он, Всевышний,
В моем сердце уголок
Для него не лишний.

Исцелит Он душу мне,
Перед ним покаюсь
И возрадуюсь вполне,
Полно исстрадаюсь.

Но с молитвою живой
Жить на свете слаще,
И Господень Крест Святой
Охраняет чаще.

Богородица Христе,
Всесвята Мария,
Отыми грех от лице
Моего от ныне.

Отче наш, и Сын Твое,
Дух Святый  прииме
Душу грешную мое,
Упокой си в мире.


Рецензии