Я вернусь

Вот уж моя молодость прошла,
Наступил период зрелой жизни.
Я любовь всей жизни в нем нашла,
И готова с ней пройти до тризны.

Но спешить не стану я туда,
Где закат последний полыхает.
Растяну  я  время  на  года,
Пусть мне в этом Бог мой помогает.

Есть еще что сделать и пройти,
Путь мой предстоящий неизведан,
И не знаю, что там впереди.
Знаю только, друг мне будет предан.

Ну и чтож, что молодость прошла,
Пусть в душе я где-то и жалею,
Но однажды, знаю, я должна
Возвратиться к жизни, как Галея.


Рецензии